银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 政务公开 > 政务公开目录  
 
关于核查全市民营企业加油(气)站经营情况的通知
 
[作者:办公室        来源:        发布时间:2017-06-05 15:08:32        银统通发〔2017〕8号]
 

各县(市)区统计局: 

  按照自治区统计局商贸处要求,市统计局近期对我市民营企业加油气站点进行摸底调查,并与市商务局、市安监局民营油气企业基本数据进行核对。通过调研及核对,民营加油气站促销手段灵活、让利优惠幅度大,所占市场份额、纯枪销售收入稳步提高。现就民营加油气站核查相关事宜通知如下: 

  一、核查内容 

  1、辖区所属民营加油气站点是否在库; 

  2、对辖区不在库且营业收入达到入库标准的民营加油气站点,协同辖区商务部门做好入库上报工作; 

  二、相关要求 

  1、望各单位高度重视,认真核查辖区所属民营加油气站点运营情况; 

  2、按时上报核查入库情况,报告时间截止2017年3月17日18:00前。 

  联系人:张保君     联系电话:6889102 

  附件:全市民营企业加油气站一览表 

            

                         2017年3月1日 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号