银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 政务公开 > 公开制度  
 
银川市统计局财务公开制度
 
[作者:办公室        来源:        发布时间:2017-03-29 16:18:06        ]
 

为了进一步加强对财务工作的管理,增强财务管理工作的透明度,提高干部职工群众理财的主人翁意识,使有限的资金发挥最大经济效益,特制定以下财务公开制度。

一、实行财务人员理财和群众理财相结合。定期向全体人员公开财务收支情况,原则上规定半年公开一次,一年两次。

二、大额支出事先由局长负责征求全体人员意见,后经局长办公会议集体研究决定,办公室负责具体实施。

三、专项调查经费本着专款专用的原则,由专业科室监督实施。

四、本制度自下发之日起执行。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号