银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 政务公开 > 公开制度  
 
银川市统计局局长办公会议制度
 
[作者:办公室        来源:        发布时间:2017-03-27 10:48:58        ]
 

一、局长办公会议是局领导集体研究处理日常工作中重要问题的会议,由局长或局长委托的副局长主持召开。局机关相关处、室、中心队的负责人根据会议议程需要列席会议。其主要任务是:

(一)研究处理局机关日常行政工作中需要解决的重要问题。

(二)讨论上报市委、市政府和自治区统计局的重要请示、报告和下发的重要文件。

(三)分析全市国民经济运行情况,研究当前经济和统计工作中存在的问题。

(四)听取有关大型普查、抽样调查和专项调查工作的汇报,研究制定工作方案。

(五)讨论局机关事务工作和群众生活方面的重要问题。

(六)及时通报有关情况,研究协调需要有关处室密切配合完成的工作。

(七)局长办公会议研究议题由各位局领导提出,办公室负责汇集报局长确定后,应将会议议题提前通知参加会议人员,以便准备意见。

三、局长办公会议实行行政首长负责制。参加和列席会议人员由会议主持人确定。

四、局长办公会议不定期召开。会务工作由办公室负责,并视需要起草会议纪要,送局长或受局长委托的副局长签发。

五、本规定自下发之日起执行。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号