首    页  |  机构职责  |   文件通知  |  工作动态  |   领导讲话  |  图片新闻  |   问题解答  |  软件下载
 
国务院农普办完成对银川市三农普事后质量抽查工作
 
[作者:张彦        来源:农业科        发布时间:2017-04-27 11:11:30]
 

按照国务院农普办的统一部署,国务院农普办事后质量抽查组组长周献华率队于422日——425日在银川市贺兰县开展三农普事后质量抽查工作。

抽查组按照《第三次全国农业普查事后质量抽查方案》,明确了抽查的目的和内容,规范了抽查的工作流程和方法,强调了抽查的各项要求。区、市农业普查办领导及贺兰县农业普查领导小组负责同志表态将严格按照国务院农普办的要求,全力配合抽查组的工作,确保抽查工作的顺利开展。

按照抽查方案的要求,国务院农普办抽查组分成两个组采取再次入户访问登记的方法,对洪广镇金鑫村、金山村2个小区入户登记的工作质量和数据质量进行核实和检查,共涉及农户213户、规模户18户、农业经营单位70个。抽查期间,逐项询问抽查表,逐一核实普查信息,认真细致进行抽查登记,确保事后质量抽查工作客观、公正,采集到的信息真实、准确,达到核查登记范围的完整性、登记内容的真实性和准确性的抽查目的。

 

 
银川市普查办公室版权所有