首    页  |  机构职责  |   文件通知  |  工作动态  |   领导讲话  |  图片新闻  |   问题解答  |  软件下载
 
自治区农普办督查我市农业普查“两员”劳动报酬落实情况
 
[作者:王斌        来源:普查中心        发布时间:2017-03-30 16:23:51]
 

329日,自治区统计局总统计师、自治区农普办主任金国华一行到我市贺兰县、西夏区、兴庆区督查当地农业普查“两员”劳动报酬发放落实情况。市统计局副调研员、农普办副主任曹庆宁及普办有关人员陪同。

督查组首先听取了有关县、区农业普查现场登记、数据处理工作进展和农普经费、“两员”劳动报酬落实等情况的汇报,并深入贺兰县立岗镇、洪广镇及兴庆区大新镇,现场了解“两员”劳动报酬落实的具体措施和存在问题与困难。自治区统计局总统计师、自治区农普办主任金国华强调指出,第三次农业普查现场登记工作已基本完成,各级普办要严格执行自治区农普办《关于保障农业普查“两员”劳动报酬及交通用车的通知》有关规定,及时做好招聘、选聘“两员”劳动报酬发放工作,不允许拖欠、克扣“两员”劳动报酬情况发生,同时也不能违规向从党政机关、事业单位中选调的“两员”发放补贴。市统计局副调研员、农普办副主任曹庆宁也要求我市各县(市)区再接再厉,抓紧做好农业普查数据处理工作,确保331日国务院农普办关网前,按时完成全市农普核实、修改等数据处理工作。

 

 
银川市普查办公室版权所有