银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 政策法规 > 典型案例  
 
银川市统计局立案查处3家重点用能企业统计违法行为
 
[作者:于建亮        来源:法建办        发布时间:2011-12-28 12:09:55        第95期]
 

银川市统计局于331-4月1137家重点用能工业企业开展了能源统计执法检查。

针对检查中发现的宁夏银洪金属制品有限公司、宁夏贺兰县盛达联合收割机厂、宁夏英力特冶金制品有限公司、宁夏宝塔活性炭有限公司、银川昊王酒业有限公司、宁夏洁宁活性炭有限公司等单位没有办理统计登记或变更登记事项,宁夏银川制钠厂从事能源统计工作的统计人员没有统计从业资格证,以及银川美亚染化有限公司、宁夏大地丰之源生物药业有限公司、宁夏银洪金属制品有限公司等单位2010年度能源统计数据存在不真实、不完整的问题银川市统计局分别依法对存在问题的企业下发了限期办理统计登记证和统计人员从业资格证的通知书。同时,按照《统计法》第四十一条的规定,对银川美亚染化有限公司、宁夏大地丰之源生物药业有限公司、宁夏银洪金属制品有限公司提供不真实、不完整统计资料的统计违法行为进行了立案查处,分别给予警告行政处罚。银川美亚染化有限公司、宁夏大地丰之源生物药业有限公司、宁夏银洪金属制品有限公司接受行政处罚决定,三起案件办理结案。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号