银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 政策法规 > 典型案例  
 
银川市2家规模以上工业企业受到统计行政处罚
 
[作者:于建亮        来源:法建办        发布时间:2011-12-28 12:07:27        第64期]
 

根据《银川市统计局关于认真做好2011年统计法制工作的通知》精神,银川市统计局于321-24日对18家规模以上工业企业的统计基础建设、统计“两证”办理情况以及工业统计报表数据质量开展了统计执法检查。针对检查中发现的宁夏银川大河数控机床有限公司、宁夏宁东水务有限责任公司、宁夏佳奇石化实业有限公司、康地饲料(银川)有限公司、宁夏华亿镁业有限公司、泰山(银川)石膏有限公司企业统计人员没有统计从业资格证,宁夏隆康供热有限公司、宁夏银川大河数控机床有限公司统计提供的统计资料不真实、不完整等问题,市统计局按照规定对上述7 家企业下达了责令改正通知书,提出限期整改要求。同时,按照《统计法》第四十一条的规定,对宁夏隆康供热有限公司、宁夏银川大河数控机床有限公司统计提供统计资料不真实、不完整统计违法行为进行了立案查处,分别给予警告行政处罚。宁夏隆康供热有限公司、宁夏银川大河数控机床有限公司接受行政处罚决定,二起案件办理结案。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号