银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 工作动态  
 
市统计局开展农业统计专项执法检查
 
[作者:张彦        来源:农业科        发布时间:2017-08-18 00:00:00        第83期]
 

根据《自治区统计局关于开展统计执法检查工作的通知》精神,815日至16日,银川市统计局统计执法检查组对金凤区良田镇、银川林场、贺兰县洪广镇和宁夏暖泉农场等4家单位进行了农业统计数据质量执法检查。

通过检查了解到,金凤区、贺兰县开展了基层农业统计调查自查工作,银川林场、宁夏暖泉农场、洪广镇统计站建立了统计台账,统计资料归档较规范,统计数据质量较准确。检查中发现个别乡镇没有按时整理年度资料和历史资料,乡镇统计人员变动相对频繁,档案移交不及时,对统计台账使用不熟练、报表填报不规范,影响了统计工作的连续性。今后,市统计局将不断加大检查力度,完善各项工作制度,为做好全市农村统计基层基础工作奠定良好基础。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号