当前位置:首页>统计动态>统计动态

市统计局领导召开分管处室党风廉政建设工作会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认     发布日期:2018-04-09     

49日上午,市统计局领导分别召开了分管处室党风廉政建设工作会。会上,副局长刘晓天、党组成员、副调研员曹庆宁分别与各自分管处室负责人签订了2018年市统计局处室党风廉政建设责任书,进行了廉政教育,部署了工作任务。局纪检监察室主任于建亮参加了会议。

签署党风廉政建设责任书是市统计局党组落实全面从严治党主体责任的具体体现,也是对各处室落实全面从严治党的具体要求。“签字背书”制度的落实,既完善了压力逐级传导、责任层层落实的党风廉政建设工作责任链条,也为全面从严治党主体责任的落实明晰了追责源头,做到有权必有责、有责必担当。按照市统计局全面从严治党“三个清单”要求,局分管领导每半年要召开一次分管处室工作会议,督促检查党风廉政建设执行情况。此次会议,就是明确任务部署,进一步增强履职尽责的责任感、紧迫感和使命感,推动统计系统党风廉政建设和统计行风建设工作不断开创新局面。

分享到: