当前位置:首页>统计动态>统计动态

银川市统计局参加2017年全区投入产出调查布置暨试点工作培训会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认     发布日期:2018-03-16     

  31214日,银川市统计局派人员参加2017年全区投入产出调查布置暨试点工作培训会议。会上,自治区统计局核算处杨如文处长传达了国家统计局相关文件精神,自治区统计局总经济师崔祝平对本次投入产出调查活动提出四点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展投入产出调查和编表工作的重要性;二是要认真学习领会,准确把握2017年全区投入产出调查的新变化新要求;三是要加强组织领导,高质量完成2017年投入产出调查工作;四是周密组织,扎扎实实做好投入产出调查试点工作。

  区统计局核算处工作人员对《2017年全国投入产出调查培训方案》进行了详尽的培训和讲解。参训人员分组走访了吴忠市15家抽调企业,实地试填,对填报过程中遇到的问题进行汇总归纳,并在总结会议上进行交流讨论。

分享到: